Inicio de sesión

NESTLÉ® A gusto con la vida

Estás en el sitio de NESTLÉ® Colombia

Buscador Casa del Bienestar

Tiempo (real)

30 min

Ensalada de tomate, pepino, pimenton y pan frito

Calorías

Receta Calorias

375

Receta imagen grande

Ensalada de tomate, pepino, pimenton y pan frito
Compartido

0

Ideal para

Momentos

prepara esta receta con

Marcas

ingredientes para
6
porciones

Receta ingredientes

receta ingrediente cantidad

0.50

receta ingrediente desc

taza de aceite de oliva

receta ingrediente cantidad

4.00

receta ingrediente desc

tajadas de pan pita (árabe)

receta ingrediente cantidad

3.00

receta ingrediente desc

tazas de tomates cherry, cortados por la mitad

receta ingrediente cantidad

2.00

receta ingrediente desc

pepinos cortados en cubitos

receta ingrediente cantidad

4.00

receta ingrediente desc

rábanos cortados en tajadas

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

cebolla morada cortada en tajadas finas

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

pimentón rojo cortado en cubitos

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

taza de perejil fresco picado

receta ingrediente cantidad

0.50

receta ingrediente desc

taza de hojas de hierbabuena fresca picadas

receta ingrediente desc

Pimienta al gusto

receta ingrediente cantidad

0.25

receta ingrediente desc

de taza de jugo de limón

receta ingrediente cantidad

0.50

receta ingrediente desc

taza de aceite de oliva

receta ingrediente cantidad

2.00

receta ingrediente desc

cucharaditas de Sazonador MAGGI Sazonatodo ®

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

cucharadita de comino en polvo

Preparación

Los tiempos de preparación pueden variar de acuerdo a la cantidad de porciones que selecciones

Para la ensalada: 

  1. En una sartén mediana a fuego medio calienta el aceite de oliva. Sofríe las tajadas de pan pita, una por una, durante un
    minuto por cada lado o hasta que se doren. Retira y deja escurrir sobre un plato cubierto con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Cuando enfríe, parte el pan con los dedos en trozos medianos. 

  2. En un recipiente grande mezcla los tomates, los pepinos, los rábanos, la cebolla, el pimentón, el perejil, y las hojas de hierbabuena. Sazona
    con pimienta al gusto. 

Para la vinagreta: 

  1. En un frasco con tapa mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el Sazonador MAGGI Sazonatodo® y el comino. Cierra
    el frasco y revuelve bien para que la vinagreta se incorpore. 

  2. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y agrega los trozos de pan pita frito. 
  3. Acompaña con la mezcla para hacer té frío NESTEA® sabor a naranja

Valoracion

4
Valoracion: 3.5 (8 votos)