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Tiempo (real)

30min

Risotto de quinoa y champiñones

Calorías

Receta Calorias

160

Receta imagen grande

Risotto de quinoa y champiñones
Compartido

0

Ideal para

Momentos

prepara esta receta con

Marcas

ingredientes para
6
porciones

Receta ingredientes

receta ingrediente cantidad

2.00

receta ingrediente desc

tazas de Caldo de Gallina MAGGI® preparado

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

taza de quínoa lavada

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

cucharada de aceite de oliva

receta ingrediente cantidad

0.50

receta ingrediente desc

cebolla blanca finamente picada

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

diente de ajo finamente picado

receta ingrediente cantidad

3.00

receta ingrediente desc

tazas de champiñones cortados en cuartos

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

cucharada de hojas de tomillo

receta ingrediente cantidad

0.50

receta ingrediente desc

taza de vino blanco

receta ingrediente cantidad

150.00

receta ingrediente lista

Gramos

receta ingrediente desc

de Crema de Leche NESTLÉ®

receta ingrediente desc

Queso parmesano rallado al gusto

Preparación

Los tiempos de preparación pueden variar de acuerdo a la cantidad de porciones que selecciones

  1. En una olla calienta a fuego alto el Caldo de Gallina MAGGI® hasta que hierva.
  2. Adiciona la quínoa, tapa y cocina a fuego bajo durante 13 minutos aproximadamente, o hasta que el agua se haya absorbido en su totalidad y el grano esté tierno.
  3. Aparte, calienta a fuego medio el aceite de oliva en una sartén y saltea la cebolla durante cinco minutos. Cuando empiece a dorar, agrega el ajo y los champiñones, y continua la cocción por tres minutos más. Vierte el vino, deja evaporar completamente y espolvorea el tomillo.
  4. Mezcla los champiñones con la quínoa cocinada y la Crema de Leche NESTLÉ®
  5. Sirve caliente y acompaña con queso parmesano al gusto.

Valoracion

4
Valoracion: 3.7 (3 votos)