Inicio de sesión

NESTLÉ® A gusto con la vida

Estás en el sitio de NESTLÉ® Colombia

Buscador Casa del Bienestar

Tiempo (real)

30min

Tostadas con pollo y guacamole

Calorías

Receta Calorias

460

Receta imagen grande

Tostadas con pollo y guacamole
Compartido

0

Ideal para

Momentos

prepara esta receta con

Marcas

ingredientes para
2
porciones

Receta ingredientes

receta ingrediente desc

Para el guacamole:

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

aguacate maduro

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

cucharada de cilantro finamente picado

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

cucharadita de jugo de limón

receta ingrediente cantidad

0.50

receta ingrediente desc

cucharada de aceite de oliva

receta ingrediente cantidad

0.50

receta ingrediente desc

cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO®

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

sobre de hojas con Mezcla Finas Hierbas MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

receta ingrediente cantidad

2.00

receta ingrediente desc

filetes de pechuga de pollo

receta ingrediente cantidad

0.25

receta ingrediente desc

de taza de aceite vegetal

receta ingrediente cantidad

2.00

receta ingrediente desc

tortillas de maíz

receta ingrediente cantidad

0.50

receta ingrediente desc

taza de hojas de lechuga cortadas en julianas

receta ingrediente cantidad

1.00

receta ingrediente desc

tomate maduro, sin semillas y cortado en cubitos

Preparación

Los tiempos de preparación pueden variar de acuerdo a la cantidad de porciones que selecciones

Para el guacamole:

  1. Parte el aguacate, descarta la semilla y retírale la pulpa con una cuchara. Con la ayuda de un tenedor, tritura el aguacate hasta obtener un puré de aguacate y mézclalo con el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y el Sazonador MAGGI® SAZONATODO®. Reserva.

Para las tostadas:

  1. Toma dos hojas de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® y acomoda dentro de cada una un filete de pechuga. Calienta a fuego medio una sartén sin grasa, pon las pechugas, tapa y cocina durante ocho minutos por cada lado. Retira el pollo de la sartén y córtalo en tiritas.
  2. Al mismo tiempo, en una sartén pequeña calienta el aceite a fuego medio y fríe las tortillas hasta que queden crocantes y ligeramente doradas. Escúrrelas sobre papel absorbente. Sobre cada tortilla de maíz, acomoda la mitad de la lechuga en julianas y los cubitos de tomate. Encima dispón el pollo caliente en tiras y un poco de guacamole.

Acompaña con Mezcla para preparar té frío NESTEA® Limón.

Valoracion

3
Valoracion: 3 (2 votos)